Новости казино
Мечта ювелира

Малоизвестный факт: Карл Фаберже вынужден был прибегать к маскировке, чтобы его не узнали куры-фанатки. А те преследовали мастера. Кстати, с бонусом ювелира слоты тоже научились нести золотые яйца. Запускайте игру и убедитесь сами!

Бонус в эфире

Перепутал номер телефона — и вместо линии 18+ попал на радио. Так полстраны узнает о новых способах любви. Расширяйте собственные горизонты возможностей с бонусом ко Дню радио. Удивляйте слушателей громкими выигрышами!

Оскароносные бонусы

Аль Пачино – живая легенда. Фильмы с его участием обречены на успех. Прямо как игра с бонусами в нашем клубе. Забирайте подарки ко дню рождения актера и срывайте куш!

Подари другу бонус в подарок!

Любите преподносить сюрпризы? Теперь вы сможете делать это, не отходя от слотов! В клубе GMS Deluxe появилась возможность дарить подарки другим игрокам. Радуйте знакомых или друзей и получайте от них ответные презенты!

Собирай призы в КФ

Колесо Фортуны уже принесло много богатства игрокам. Но это не предел. Азартный аттракцион пополнился новыми призами. И теперь готов щедро дарить их всем желающим. Сделайте победный спин прямо сейчас!

0